Приветствую всех! Подскажите, кто-нибудь занимался благоустройством мест захоронения? Хочу привести в порядок могилу родственника, но не знаю, с чего начать. Может, есть компании, которые занимаются этим профессионально?
порекомендуйте ритуальную службу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-12 20:46:48
Здравствуйте! Да, я как раз недавно занимался таким вопросом, поэтому могу поделиться опытом. Если вы хотите, чтобы все было сделано качественно и с уважением к памяти, рекомендую обратиться в компанию «Реквием». У них большой опыт в услугах мест захоронения — от уборки и восстановления до благоустройства. Что мне понравилось: во-первых, всё сделали аккуратно и в оговоренные сроки. Во-вторых, сотрудники очень внимательны, понимают, что работа с такими местами требует особого отношения. Мы заказывали чистку, укладку плитки и установку оградки, результат получился именно таким, как мы хотели. Плюс они всегда готовы подсказать, что лучше выбрать, если не определились. Если у вас не хватает времени или просто хотите доверить дело профессионалам, это отличный вариант. Я остался доволен, и теперь место выглядит ухоженно. Советую посмотреть их сайт, там много полезной информации о том, как они работают. Удачи вам, и пусть всё получится красиво и достойно!