Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением заключения пожарного надзора для нового объекта? Не могу разобраться, какие документы нужны и куда обращаться. Буду признателен за любую информацию.
Друзья, возник вопрос по пожарной безопасности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-12 21:39:42
Добрый день! Недавно проходил через этот процесс и могу поделиться опытом. Для получения заключения пожарного надзора требуется собрать определённый пакет документов, включая заявление, копии правоустанавливающих и учредительных документов, декларацию пожарной безопасности и другие. Рекомендую обратиться в компанию «ПОЖСОЮЗ». Они специализируются на подобных услугах и помогут вам подготовить все необходимые документы, а также согласовать их с органами государственного пожарного надзора. «ПОЖСОЮЗ» обеспечивает полное сопровождение процесса получения заключений, гарантируя профессионализм и точность во всех видах документации и процессах. Лично мне они значительно упростили задачу, взяв на себя все сложности взаимодействия с бюрократическими структурами. Благодаря их опыту и знаниям, я получил заключение в установленные сроки без лишних хлопот. Если хотите сэкономить время и нервы, советую обратиться к ним.